Latest update on 2018年3月7日 (水) at 15:42:47.
【第1167回】 今週の4コマ講義後は六甲台の研究室で仕事(2015年12月3日)
- 6:10起床。レトルトご飯を電子レンジ加熱し,野沢菜昆布を掛けただけの朝食を食べ,コーヒーを飲みながら衣類を部屋干し。
- 7:30頃終わったので三宮経由で六甲台に出勤。いつもの4コマ講義の後,フロンティア館の研究室でいろいろな仕事中。優先順位としては,まず明後日の発表準備を終わらせるべきだが。
- 21:00までやったが終わらず,帰途に就いた。阪急六甲のスーパーで食材を買って三宮へ。三宮センター街東口のバス停では20分以上待ち時間があったので始発の貿易センター前まで歩いて乗車。帰宅後はスーパーで買ったばかりのアジの三枚おろしを冷凍中華野菜と一緒にオリーブオイルで炒め,七味唐辛子を一振りしたおかずと,レトルトご飯を電子レンジ加熱後,松前漬けを載せたものと,スーパーで買ったばかりの長野産のふじを食べたが,大変美味であった。23:00近くなってこんなに食べるから太るんだよなあ。
- 外は物凄い暴風雨と雷で,何だか恐ろしいような天気だ。風呂に入った後,発表準備の続きをしようと思っていたが,眠気に負けた。
△Read/Write COMMENTS
▼前【1166】(多忙な日々が続く(2015年12月1-2日)
) ▲次【1168】(いろいろな仕事をしてから夜行バスで東京へ(2015年12月4日)
) ●Top
Notice to cite or link here | [TOP PAGE]